오랫만에 은빛칼날~~ > 갯바위낚시

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

갯바위낚시

오랫만에 은빛칼날~~

페이지 정보

작성자 바다정원 작성일10-09-30 21:45 조회2,894회 댓글4건

본문

참으로 오랫만에 감생이를 앵글에 담아 싸이트에 올려 봅니다
삶이 바쁘다는 핑계로 카메라에 담지못해 관리가 소홀해졌습니다
동생이 오늘 출조해서 감생이 4마리, 상사리,돌돔(뺀지급)등으로
손맛보고왔다고 연락와서 사진으로 나마 선보입니다
아쉽게도 감생이 고향에서 찍지못해 아쉽지만 ~~

댓글목록

hobi님의 댓글

hobi 작성일

오랜만에 조황이네요..^^
담주에 들어가는데 좋은 소식입니다.^^

소나기님의 댓글

소나기 작성일

회떠서 냉동시켜놔유..^^*
비바람이 안와야 될텐디...

hobi님의 댓글

hobi 작성일

소나기님 그런 좋은 방법이 있었네요...ㅋㅋ
소나기님도 그날 오실 거죠...

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

진작 뱃속으로~~~~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소화 다 됐어요

갯바위낚시 목록

Total 47건 5 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침
상호명: 청산도 바다정원펜션 / 대표: 임종일 / 주소: 전남 완도군 청산면 읍리(권덕리) 157-1
전화: 061-553-1002, 010-3607-8694 / 이메일:limss5319@hanmail.net