오늘 9월5일조황 > 갯바위낚시

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

갯바위낚시

오늘 9월5일조황

페이지 정보

작성자 현지꾼동생 작성일11-09-05 23:44 조회3,961회 댓글5건

본문

특정 포인트에서 마릿수는 아니지만 꾸준히 손맛을 볼수있네요

댓글목록

호비님의 댓글

호비 작성일

헉~~ 일 못하게 만드는 사진들이 올라왔네요...ㅎㅎ
이 좋은 시기에 가지를 못하고 있으니.... TT

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

호비님 시간내서 한번 오세요
부담없이~~~~~~

호비님의 댓글

호비 작성일

손맛 좋았겠는데요...

그렇지 않아도 가고 싶었는뎅.. 혼자가기는 심심하구...
팔월말에 가려 했으나 소나기님 이사하신다하여 애기를 못해봤네요..ㅎㅎ
감생이 잡으러 한번도 못가면서 맥없는 라인이 문제인가 하는생각해 라인만 사놓구..ㅎ

소나기님의 댓글

소나기 작성일

인자 고기가 붙었구만요..^^*
추석 지나고 호비님이랑 한번 댕겨올까유??

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

추석명절 잘 지내시고 오세요
오셔서 홀애비 동무 좀 해주세요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

갯바위낚시 목록

Total 47건 4 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침
상호명: 청산도 바다정원펜션 / 대표: 임종일 / 주소: 전남 완도군 청산면 읍리(권덕리) 157-1
전화: 061-553-1002, 010-3607-8694 / 이메일:limss5319@hanmail.net