이제야 감사인사 드려요 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

이용후기

이제야 감사인사 드려요 ^^

페이지 정보

작성자 친절한나미씨 작성일10-05-07 10:48 조회2,979회 댓글1건

본문

안녕하세요 사장님~ ^^
4월 27,28일에 묵었던 친절한 나미씨 입니다 하하
정신이 없어서 감사하단 말씀 드렸어야했는데 아침일찍 나오느라 그냥 나왔네요.

그때 끓여주신 짜파게티 정말 감사했습니다 ^^
덕분에 청산도 정말정말 편안한 마음으로 즐길 수 있었던 거 같아요

시간이 짧아서 다는 못 돌았지만 그래서 더 미련이 남고 애정이 샘솟는 거 같아요
그래서 또 한번 가려구요
이번엔 친구랑 같이 갈게요 그때도 잘 부탁드릴게요 ^^

늘 건강하시고, 따뜻한 배려 잊지 않고 저도 더욱 더 친절한 인간이 되도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ

댓글목록

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

친절한 나미씨
감사의 글 제가 감사드립니다
여행의 배고픈데 짜파게티 드려서 죄송했습니다
청산도를 여행하시고 다시오고싶은 섬으로 기억될 수 있다는게
감사할따름입니다
나미씨 감사드리구요
다시모실기회가 있다면 더욱 친절히 모시겠습니다
하시는 일이 행복했으면 합니다
건강하세요

이용후기 목록

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침
상호명: 청산도 바다정원펜션 / 대표: 임종일 / 주소: 전남 완도군 청산면 읍리(권덕리) 157-1
전화: 061-553-1002, 010-3607-8694 / 이메일:limss5319@hanmail.net