또 가고싶네요. > 이용후기

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

이용후기

또 가고싶네요.

페이지 정보

작성자 파인트리 작성일10-07-02 12:04 조회2,824회 댓글1건

본문

작년 휴가때 아주 즐겁게 쉬다온가족입니다.
휴가철이 다가오니 또 생각납니다...작년에 너무친절하게 잘대해주셔서 잘놀다왔고 올해도
꼭 다시찿아뵐께요. 아직일정은 못잡았으나 8월초 중쯤 될것같아요...
참..어촌계장님은 잘계시죠?아들 병훈이도....

댓글목록

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

오~~ 사장님
찿아주셨네요
다들 잘 지내고 있습니다
사모님과 씩씩한 아들이 생각납니다
오시거든 꼭 들려주세요

이용후기 목록

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침
상호명: 청산도 바다정원펜션 / 대표: 임종일 / 주소: 전남 완도군 청산면 읍리(권덕리) 157-1
전화: 061-553-1002, 010-3607-8694 / 이메일:limss5319@hanmail.net