그리운 청산도!!! > 이용후기

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

이용후기

그리운 청산도!!!

페이지 정보

작성자 최영옥 작성일10-07-19 17:25 조회3,391회 댓글1건

본문

딸과 함께 17일에 1박하고 어제 떠나왔는데 벌써 청산도가 그립습니다.
슬로길을 다걸어볼 계획이었으나 첫째날 서편제길에서 길을 잃고 고생한 탓에 딸이 힘들어해서 일정을 바꿨지만, 푸른 마을길은 눈이 시리고 고왔어요.
아침일찍 장모님이 끓여주신 참소라 듬뿍 들어간 구수한 된장찌개를 맛있게 먹고 범바위길에서 출발해 청계리, 신흥리해수욕장까지 3시간 정도의 여정은 너무 아름다웠어요.
버스기다리다 순찰중인 전경을 만나 도청항까지 시간 맞춰왔으나 앞줄에서 표가 끊기고 어찌어찌해서 방준호전경의 도움으로 1시 10분배를 탈 수 있었죠. (너무 고마운 청년이에요ㅎㅎ)
사장님께서 무거운 배낭을 숙소로, 도청항으로 실어다줘서 맨몸으로 편하게 여행잘할 수 있었어요.
그리고 배에서 목포로 가신다는 형님을 만나 여객터미널까지 도움받고 감사했어요.
장모님, 복실이 모두 그립네요.
건강하세요

(복실이 사진이랑 장모님과 찍은 사진 올리려했으나 용량이 초과해서 안된다고 뜨네요)

댓글목록

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

최영옥님 즐거운 청산도 여행이셨다니 다행입니다
슬로우길을 걷다 고생하신것도 아름다운 추억으로 생각하면
아름다운 추억이 될겁니다
좀더 편안히 모셔야 했는데 그렇지 못한것 같아 죄송하구요
다음 기회가 주워진다면 최선을 다해 모시겠습니다
배에서 형님을 만나셨군요?
아무튼 건강하시고 오래오래 기억되는 청산도였으면 합니다
그리고 사진은 크기를 조정하셔야 될듯합니다
조정하는 방법은 따님이 잘알듯싶습니다
그럼 더위에 건강하시고 행복하세요

이용후기 목록

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침
상호명: 청산도 바다정원펜션 / 대표: 임종일 / 주소: 전남 완도군 청산면 읍리(권덕리) 157-1
전화: 061-553-1002, 010-3607-8694 / 이메일:limss5319@hanmail.net